En chargement

Ouvrir un Restaurant
ou un Bar

Vous avez un Rêve, une Idée ou un projet

Mais, vous savez que plus de 70% des porteurs de projets jettent l’éponge avant la création, et que plus de 50% de ces créateurs déposent le bilan avant la 3e année.
Et, vous vous dites que le meilleur moyen de faire partie de ceux qui survivent après la 3e année, c’est de faire appel à un consultant en Restauration pour vous aider à créer un concept de restaurant qui fasse rêver autant les banques que les futurs clients, à rédiger un business plan en béton et à atteindre votre CA prévisionnel une fois ouvert.

Ça tombe bien, la création de concept c’est notre passion, et la gestion opérationnelle notre cœur de métier.

Avant
l’Ouverture

Gestion de Projet

Etude de Marché
Création du Concept
Carte Plats et Boissons

Stratégie de Communication
Business Plan
Outils de Gestion (KPI)

Management Opérationnel
Recrutement

Après
l’Ouverture

Coaching Résultat

Suivi Opérationnel
Contrôle des Résultats
Coaching des Managers

Optimisation du Service
Formation des Serveurs
Animation des Ventes

Une question, Un devis...

Prendre un rdvNous appeler 0631272944



Pourquoi choisir Entropy CHR ?

Nous Contacter